Warum Pizza nicht gleich Pizza ist.
Pizza nach original italienischem Rezept. Und das heißt: nur mit Mozzarella.
Ein extra dünner Teigboden und immer nur mit feinstem Mozzarella und mit besten Zutaten belegt. Im Steinofen bei 400° knusprig gebacken. Alles ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Und mir 33 cm Durchmesser richtig groß. Das ist dann Pizza viaTon
Frische Pasta?
Spaghetti, Bandnudeln, Lasagne, Ravioli oder Gnocchi. Ein leckeres Pastagericht ist jeden Tag ein echter Genuss.
Beste Rohstoffe, Leidenschaft eine pikante Sauce aus frischen Zutaten perfekt gekocht für einen einzigartigen Geschmack.
Buon appetito
Nur Frische Pilze schemcken frisch.
Wir verwenden vornehmlich braune Champignons, wegen ihres intensiverem Aromas. Frisch aus regionalem Anbau.
Fleisch und Geflügel aus regionaler, nachvollziehbarer Herkunft, Fisch aus nachhaltigen Fanggründen, Gemüse vorzugsweise aus saisonaler Ernte und hiesigen Märkten. In jedem Fall beste Qualität für die Küche. Das schmeckt man, das merkt man.
Fleisch vom fleischspezialist.
„Wir müssen wieder lernen, dass Fleisch etwas Besonderes ist.
Es muss nicht jeden Tag Fleisch sein.
Aber wenn Fleisch, dann gutes Fleisch.“
Wir beziehen unsere Frischeprodukte vorzugsweise aus uns bekannten und regionalen Quellen. Was Fleisch betrifft haben wir Spezialisten für internationale Fleischspezialitäten mit bester Qualifikation, Nachweis auf Herkunft und Haltung.
Nur frische und Leidenschaft
Schauen Sie sich jetzt unsere aktuelle Speisekarte an und wählen Sie aus unseren handverlesenen und leckeren Gerichten.
Unsere aktuelle Speisekarte.